28 janvier 2007

L a   t a r t e   à    l a   p a t a t e                                                                                                      

Les ingrédients:       patates

  • 3 ou 4 grosses patates, 5 carottes normales, 3 beaux oignons, 1 pâte brisée et 1 pot de ricotta (sinon remplacer  par de la crème fraiche d'Isigny!), un peu de cumin, sel, poivre du moulin et éventuellement du persil.

Peler et couper en rondelles les légumes

Les faire poeler à l'huile d'olive, saler, poivrer, cuminer!

Pendant ce temps, mélanger dans un bol , la ricotta avec du poivre du moulin et avec du persil c'est le top!

Etaler la ricotta sur le fond de pâte et quand les légumes sont cuits les verser sur la ricotta (ou la crème fraiche)

Enfournez à four chaud pendant le temps nécessaire à la cuisson de la pâte ( environ 1/2 heure)

tarte_patate

Servez avec une salade verte........

Posté par dianne à 20:17 - Commentaires [0] - Permalien [#]


Commentaires sur L a t a r t e à l a p a t a t e Les ingrédients:

Nouveau commentaire