28 janvier 2007

La Pastilla    La pastilla est un plat traditionnel marocain, considéré comme un plat de fête parce qu'un peu onéreux. Ce plat est un délire gustatif surtout pour les adeptes du sucré-salé. Si vous n'êtes pas fan tentez malgré tout l'expérience, vraiment ça vaut le coup de se lancer. Le plat est constitué de 2 mélanges (un salé, un sucré) que l'on va faire alterner en couches successives. Avant, sachez que la réalisation prend un peu de temps 2h environ si on fait tout à la main ! Ca y est je sens que c'est la... [Lire la suite]
Posté par dianne à 21:50 - - Commentaires [2] - Permalien [#]

28 janvier 2007

Au lait coco... Le lait coco est un produit miraculeux pour cuisiner exotique avec pas grand chose "! ( ça marche également pour la pâte de curry vert...) Une recette rapido: les crevettes coco (pour 4 personnes) L'idéal pour cette recette est d'avoir un wok (pour rester dans l'esprit et aussi parce que c'est quand même hyper pratique)  si vous ne connaissez pas encore l'immense bonheur de posséder un wok, une grande sauteuse peut très bien faire l'affaire... INGREDIENTS: des crevettes roses ( les crevettes... [Lire la suite]
Posté par dianne à 21:46 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
28 janvier 2007

L a   t a r t e   à    l a   p a t a t e                                                                                                       Les... [Lire la suite]
Posté par dianne à 20:17 - Commentaires [0] - Permalien [#]