31 janvier 2007

La brioche façon pain perdu Autant vous prévenir tout de suite, ce dessert est carrément dangereux...il développera chez vous une véritable addiction dont vous aurez du mal à vous débarasser. Ingrédients: 1 brioche (format brioche Pasquier non tranchée), 2 jaunes d'oeufs, lait, crème chantilly, chocolat dessert, glace à la vanille. Mélanger les oeufs et le lait pour faire une préparation de pain perdu traditionnelle. Préparer des tranches de brioche assez larges , trempez les recto verso dans la préparation et faites... [Lire la suite]
Posté par dianne à 17:36 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

31 janvier 2007

A la soy sauce...  Il existe tout un tas de sortes de soy sauce, personnellement j'utilise plutot celle ci dessus.       On en trouve (celle là ou une autre) dans toutes les épiceries asiatiques ou sur le sîte suivant: http://sushi-boutique.com. Super pratique pour faire des marinades Un début de recette que je fais souvent: Le porc mariné/sauté ingrédients : sauté de porc, 2 gousses d'ail, 1 oignon, LA soy sauce, miel, gingembre en poudre, riz ... Faire mariner quelques heures la... [Lire la suite]
Posté par dianne à 10:18 - - Commentaires [0] - Permalien [#]