03 février 2007

LA SAUCE AU CARAMEL En fait il s'agit de la sauce qui à l'origine accompagne la brioche façon pain perdu ( voir plus haut). Aucune obligation bien sûr de s'en servir pour cette recette en particulier, cette sauce vous pouvez nappez un gateau au chocolat avec ou un moelleux au café ... ou bien la boire carrément. Ingrédients: 450 g de sucre roux, 500ml de crème fraiche épaisse, 250 g de beurre en dés. Faites chauffer tous ces ingrédients dans une casserole en remuant régulièrement. Quand tout le sucre est dissout, portez à... [Lire la suite]
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03 février 2007

LA TARTE O FRAMBOISES:    Le bonheur c'est vraiment pas très compliqué ... INGREDIENTS:  1 pâte brisée, 500 gr de framboises, chantilly maison, 20 gr de beurre pour le moule Pour la chantilly maison: 1 pot de crème liquide (encore mieux de la crème fleurette), 1 sachet de sucre vanillé. La crème doit être très froide: pour cela déposez la dans un bol lui même placé dans un bol plus grand rempli de glaçons. Ou bien placez directement votre crème dans un bol et direct au congel pendant une demi heure.... [Lire la suite]
Posté par dianne à 17:33 - - Commentaires [0] - Permalien [#]