18 février 2007

LA TARTINE CAMEMBERT/CONFITURE DE FRAMBOISES

tartin

....pour les amateurs de camembert et les accro de la confiture de framboises

Pour la petite histoire,  Vanessa (du gateau à la carotte) et moi avons découvert cette tartine dans un petit restaurant qui porte le doux nom de  "la guinguette des amoureux", dans le Gard. Cette tartine est servie au départ avec une confiture de myrtille ( ce qui est divin aussi), nous on a préféré mettre de la framboise!

Cette fabuleuse tartine peut se déguster avec une salade composée /sauce au vinaigre balsamique.

INGREDIENTS: 1 camembert bien mûr, pain de campagne tranché, 1 cuil à spe de créme fraiche par tartine, de la confiture de framboises.

Préchauffer le four à 180°

Etaler sur les tranches de pain la crème fraiche, du camembert.

Enfourner quelques minutes afin de faire dorer la tartine et le camembert, sortez du four et nappez le tout avec 1 cuil à café de confiture framboises ou myrtilles  ( voire plus selon les goûts!)

Posté par dianne à 12:51 - Commentaires [2] - Permalien [#]


Commentaires sur LA TARTINE CAMEMBERT/CONFITURE DE FRAMBOISES

    sucré-salé

    ossau-iraty(ou n'importe quel frometon de brebis) et confiture rouge c'est très bien aussi.

    Posté par barbapapa, 20 février 2007 à 19:46 | | Répondre
  • du poivre

    il faut rajouter du poivre après le confiture et c'est divin...

    Posté par vanessfrog, 05 mars 2007 à 15:52 | | Répondre
Nouveau commentaire