28 février 2007

J'AI TESTE... LE CROUSTILLANT DE BOUDIN NOIR ET DE POMMES A LA CREME DE CURRY de Viveka Sandklef  dans son livre  "JF suédoise ayant fait le tour du monde cherche cobayes pour gouter ses inventions"

...encore un livre des éditions Tana qui ne laisse pas indifférent...avis aux amateurs de sensations gustatives fortes!

http://gr1desel.canalblog.com/albums/jf_suedoise_cherche_cobayes/index.html

boudin2

Bon ...la recette elle est donc dispo dans le merveilleux livre de Viveka Sandklef

Je la mets là aussi:

INGREDIENTS pour 4 personnes: 4 feuilles de brick, 2 boudins noirs, 1 pomme golden+1 quartier, 1 échalote, 1/2c à c de graines de moutarde, 1/2 c à c de curry, 1/2 c à c de garam masala, 15 cl de crème liquide, huile , sel, poivre.

Préchauffer votre four à 200°.

Coupez le boudin en tranches et la pomme en fines tranches. Badigeonner les feuilles de brick avec un peu d'huile. Disposer le boudin et les pommes au centre de chaque feuille. Refermer pour former des petits paquets et faites cuire au four pendant 10 minutes. Ciseler l'échalotte et le quartier de pomme.

Faites suer dans une casserole avec un peu d'huile et les graines de moutarde pendant 5 min.

Verser la crème, le curry et le garam masala. Faites réduire un peu et mixer.

Servir le croustillant nappé de sauce, accompagné d'une salade de mâche.

Bon ben sinon...  le curry/ crème+boudin c'est super bon. Comme j'avais pas de mixeur, ma sauce est restée avec les morceaux mais c'était pas mal quand même.

Posté par dianne à 14:45 - Commentaires [0] - Permalien [#]


Commentaires sur J'AI TESTE... LE CROUSTILLANT DE BOUDIN NOIR ET

Nouveau commentaire