13 mars 2007

LEMON CURD: C'est le doux soleil d'hier, qui annonçait un peu la fin de l'hiver qui m'a donné envie de faire cette crème de citron que j'adore. Avec une tranche de pain de campagne grillée, beurrée et un bol de thé, mon petit dèj de ce matin avait un petit goût ...comment dire?? ..vachement sympa oui! INGREDIENTS  pour un gros pot à confiture: 4 citrons, 175g de sucre en poudre, 4 oeufs, 100g de beurre doux. L'idéal est bien sûr d'utiliser des citrons non traités. Nettoyer les citrons, puis râper le zeste de 2... [Lire la suite]
Posté par dianne à 11:40 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

06 février 2007

LES ROCHERS COCO  Pour trempez dans le thé , c'est rapide ça prend 15 minutes en tout! INGREDIENTS:   pour une vingtaine de rochers: 180g de noix de coco rapée, 120 gr de sucre en poudre, 2 blancs d'oeufs, 1/2 cuil à café d'extrait de vanille. LA RECETTE: Préchauffez le four à 210° (th7) Dans un bol mélangez du bout des doigts , la noix de coco, les blancs d'oeufs, le sucre et la vanille. Roulez des petites boules et déposez les sur un papier sulfu sur une plaque de cuisson. Ne les serrez pas... [Lire la suite]
Posté par dianne à 22:26 - - Commentaires [0] - Permalien [#]