BOULES SURPRISE ARROSEES A LA CREME...
BOULES SURPRISE ARROSEES A LA CREME...
Ingrédients: la recette de base est simplissime:
6 cuil à soupe de sucre, 6 à 7 cuil à soupe de farine, 8 à 10 cuil à soupe de lait et 40 gr de beurre, 1 sachet de sucre vanillé, 1 sachet de levure.
Matos: mini moule sillicone (petites boules)
Faites préchauffez le four à 180°
Mélangez dans un saladier, la farine , le sucre, la levure et le sucre vanillé, rajoutez le beurre fondu, mélangez, puis le lait et remélangez. L'appareil est prêt
Il existe 2 versions pour cette recette: la première : à l'appareil de départ avec les ingrédients ci dessus, rajoutez des copeaux de chocolat noir, de la cannelle, du gingembre et de la noix de muscade en poudre (= en tout 1 cuil à café rase d'épices)
la deuxième: dans les moules disposez une petite dose de pâte, placez une framboise (fraiche ou congelée) et recouvrez d'une autre petite dose de pâte
Enfournez pendant 15/20 min à 190°
Pendant ce temps préparez une crème anglaise, elle vous servira à faire tremper vos petites boules (choco épices et framboise)
Et voilà le travail!